sputnik_zakata (sputnik_zakata) wrote,
sputnik_zakata
sputnik_zakata

4 февраля - День Буратины



     В субботу в Москве прошли несколько митингов тех, кому ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ. Некоторым ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ по-маленькому, а другим - тоже самое, но только по-большому. И вот те, кому ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ по маленькому - высыпали на улицы. На Болотную, на Сахарова, на Поклонную. Нам говорят, что митингов было несколько - и они противопоставлены один другому...

     Нет, дорогие "мои"! (О! Как же дорого вы обходитесь режиму, чёрт возьми!) Нет: это был ОДИН ЕДИНЫЙ МИТИНГ - но в нескольких лицах, свойственных духу шизофреничной медийной ширмы колониальной "эрэфийской" администрации.

     Вот я смотрю в эти лица - и вижу старых знакомых. Тех, кто слушал "голоса" по ночам в 80-х. Кого "развели" в 91 изменники Родины - и как шутов позорных выгнали на улицы приветствовать собственное бесчестие. Кто стоял в очередях за билетами МММ. Кто по дешевке "урвал" несуществующие квартиры у воров, пытающихся втиснуть говнострой в краденый у кого-то двор...

     Хэллоу, Буратины! А вы так и не поумнели, к сожалению. Ничему не научились. И поэтому вас опять наебали. Вас наебали те, кому действительно ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ. И в ближайшие месяцы вы будете пешками в их игре.

     Да, это был единый многоликий митинг тех, кому ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ по-маленькому. Митинг лиц, признающих колониальный переворот 91 года легитимным и строящих свою жизнь на административной основе появившихся в результате него колониальных осколков. Митинг лиц, считающих себя свободными от данных до того клятв и гражданских обязательств. Связывающих с колониальным режимом все надежды на своё будущее - и расходящихся лишь во мнении, с чьим именно "человеческим лицом" они хотели бы его видеть.

     Если вы слышите от кого-то, что он борется против "оранжевой заразы", принимая при этом реальную завершившуюся установлением колониального режима оранжевую революцию 91 года, и опираясь на её наследие, знайте: этот человек - гандон для сбора вашего протеста и бессистемных патриотических порывов.

     Если вам предлагают в качестве бенефициаров продолжающейся в стране катастрофы комок бестолкового чиновничьего дерьма и кучку его зиц-председателей - знайте, что ваш протест дезориентируют и направляют по специально вырытому руслу на лопасти колониальной мельницы.

     Государственность, участие в создании государства и стремление к его независимости - это не ОБЯЗАННОСТЬ народа, а его ПРАВО. И вы свое право сменяли на билет в театр - на бездарное представление, продолжающееся уже больше двух десятилетий.

     А теперь я обращаюсь не к вам, которым ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ.

     Я обращаюсь к тем, кому при вашем пособничестве, по большому счёту, ТЕРЯТЬ УЖЕ НЕЧЕГО. К тем, кому по праву принадлежит всё то, что боятся сегодня потерять грабители и их прихлебалы. Эти люди преимущественно проигноривали "День Буратины", как игнорируют упорно затеи режима все последние двадцать лет - если к иному явно не принуждают силой. Хотя некоторых из них этот вчерашний водоворот, увы, всё-таки затянул.

Граждане Союза Советских Социалистических Республик!

     Двадцать лет назад в результате государственного переворота, осуществленного при участии множества высокопоставленных руководителей CCCР - которым был подведен итог многолетнего системного вредительство этих предателей в политике и экономике -  наша страна потеряла независимость. Наша Родина была расчленена, и с того времени её осколки находятся под внешним колониальным управлением.

     Сегодня вас пытаются разделить на две "враждующих" партии с фактически общим руководством. Вовлечь в политическую фикцию и возложить на вас ответственность  за все последующие решения колониальной администрации - которые никогда от вас не зависели и никогда не соответствовали вашим стратегическим интересам.

     В это смутное время я хочу напомнить вам о данных когда-то клятвах, гражданских и воинских обязательствах! Они никуда не исчезли, не испарились и не могут быть денонсированы какой-либо очередной захватнической властью, с которой вас пытаются "поженить".

     Клятвы иногда приносятся коллективно - но ответственность за их исполнение на каждом лежит персонально. Я не призываю вас создавать какие-то новые ура-проекты и организации, представляющие лишь собственных активистов. Ваша сила - в единстве устремлений и полной организационной автономности.

     Делай, что должен - и будет именно то, что должно при этом быть.

     И ещё одно обращение. К тем, кто стоит за нынешним политическим фарсом.

     Двадцать лет колонизации, настойчивых требований принять мерзость и приспособиться к ней! И какой итог?? Десятки тысяч - даже не сотни - заблудших Буратин, вовлеченных в очередную легитимизацию колониального режима. Десятки тысяч, как и тогда - которых выманили на улицы изображать ВАШ НАРОД. Как, и это весь "прогресс" многолетнего проекта, на который вы оказались способны?! :))

     Не надейтесь на смену поколений - сейчас в силу и ум вступает поколение начала 80-х. Которое ещё хранит в памяти Советскую Родину - но уже не несёт на себе проклятия клятвопреступлений. Вы нас потому и "утюжили" с особым усердием - но и здесь не достигли триумфа. 

     Молитесь своим демонам, суки! Вы долго сжимаете эту пружину - но она так и не приняла новую форму. Ваши грязные руки устанут раньше, чем Советский металл, закаленный в огне Великой Отечественной. И тогда - берегитесь!
     
Поскриптум:

    Эй, кто-нибудь - переведите на "международный" английский! Особенно тщательно - последние три абзаца.

Василий Михайлович Крылов.
05.02.2012



Tags: Болотная, Митинг, Поклонная гора, СССР, есть что терять, клятвы, колониальная администрация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments