sputnik_zakata (sputnik_zakata) wrote,
sputnik_zakata
sputnik_zakata

Categories:

Прогноз развития ситуации, основные варианты и их оценка


     Обещал прогноз? Выполняю.

     В основе - письмо от 26.01.2012, предназначенное для рассылки Моссовета из дискуссии о допустимости участия этого разнополярного объединения в пародии на "всенародное" учредительное собрание, формируемое сейчас по результатам болотно-сахарных митингов. Моя позиция была и остается - держаться от либерастов и их прожектов как можно дальше. Сохранять предельно возможную дистанцию и независимость - как от "власти", так и от "оппозиции".

     Прогноз построен на анализе так называемой колониальной модели. Суть её в том, что в результате государственного переворота 91 года осколки расчлененного СССР оказались фактически под внешним управлением. Однако, поставить население перед таким фактом триумфаторы посчитали недопустимым - так возникла медийная ширма, имитация политической жизни. Дальше - с каждым днем она становилась всё тотальнее и циничнее, поглощая ресурс за ресурсом.

     Надо отметить, что деятели "пятой колонны" - многие годы готовившие почву для государственного переворота и бывшие его лицом - в дальнейшем играли практически только представительские функции или "уши в тень". За гарантии личной безопасности и иностранную помощь в борьбе с реваншем - они "слили" всех, всё и сразу. Но воспользоваться триумфом бенефициары могли только поэтапно - и не привлекая к себе внимания. Чтобы ни дай God - "Вставай, страна огромная...", и все дела. Этот ночной кошмар еще долго будет иногда будить наших колонизаторов по ночам - урок Великой Отечественной усвоен, ошибки учтены.

     В 90-х ещё следует отметить две характерных тенденции: первая - планомерное уничтожение местных объединений "решительных мужчин" и отдельных деятелей, стремившихся к обладанию крупной собственностью на фоне формальной "либерализации". Нам преподносят эту целенаправленную бойню как "стихийный" бандитский передел. В результате - к концу 90-х всё более-менее ценное, что было в стране - оказалось в руках иностранных консорциумов и их ставленников.

     Вторая - это регулярное изъятие из обращения с помощью различных финансовых помоек свободных денежных средств, появлявшихся у населения. Это и гипер, и "пирамиды", и дефолт ГКО - и другие.  С целью по возможности не допустить объединения этих средств каким-либо образом в капитал. То есть, минимизировать возникновение местных претендентов на куски национального достояния.

     Итак, к концу 90-х все издержки колонизации, накопившиеся плохие активы - короче, "всех собак" повесили на Ельцина и его пиздобратию "руководства страны". И с Ельциным - утопили, буль-буль. С реальными людьми, "харизматиками" в роли зиц-председателей (какой бы беспринципной и послушной мразью они при этом ни были) - слишком много хлопот. Поэтому образ следующего "правителя России" был уже чистой синтетикой. Собрали из того, что было в... народе - из детских впечатлений, надежд, кухонных баек и страхов. Прижился. Ну ещё бы! плоть от плоти - практически зеркало! Образ был настолько удачен, что когда с течением времени потребовались новые черты "власти" - чем курочить его до неузнаваемости, проще оказалось ввести в пантеон фэйков новых персонажей: Медведева, Суркова. Тут уже активно собирали скопившиеся "плохие активы"  - становилось очевидно, что новый ребрендинг не за горами.

      Отдельно стоит сказать про "ЕР" - этот добровольно-принудительный профсоюз пособников колониального режима был создан поверх "вертикали власти" и фактически с единственной целью: быть жирной и привлекательной ложной целью для отвлечения на себя протестных настроений. Этаким гандоном для сбора негодования. В остальном - совершенно недееспособная помойка.

     И федеральные зиц-председатели, и липовая "олигархия", и"ЕР" - призваны дезориентировать протест. Никакой власти, практически никакого права принятия самостоятельных решений порой даже в мелочах - у них нет. Все ЦУ "спускаются" по вертикали: исполняй! Селекция, отбор способных мерзавцев на высокие посты - зачастую осуществляется непосредственно Госдепом США. Законодательная, исполнительная власть, бизнес-хозяйство (призванное обеспечить дополнительные бонусы пособникам в удержании контроля над населением за счёт самого населения) - колониальная "вертикаль" повсюду.

     Теперь про оппозицию. КПРФ - ослаблена, как вирус в вакцине. И сохранена в большей степени как лабораторный объект: изучать мутации и всегда иметь наготове самое современное средство против Советского реванша - против народно-освободительных попыток.

     Либерасты всех мастей - тут всё понятно, они единоутробны с "властью". Проекты "паразитов с человеческим лицом" (Навальный, Прохоров) - проваливаются, несмотря на все усилия. Как самих перформеров - так и "власти", подыгрывающей им посильно и приносящей на публичное растерзание мелкую дичь. Вот такие пироги с котятами: псевдовласть и псевдооппозиция - налетай, выбирай!

     Теперь, собственно, прогноз:

      Вовлеченость масс, несмотря на все усилия "власти" и "оппозиции" - ниже плинтуса. Дезориентация населения снижается. Дискредитация протеста - затронула в большей степени саму "оппозицию", да еще и по "власти" жахнула на фоне обострения в массах чувства их единоутробности.

     Входить в ребрендинг на таких показателях колониальный режим, скорее всего, не решится. Значит, нагрев будет продолжаться при сохранении прежних имитаторов власти - но к рукам использованных  "оппозиционеров" будет прилипать всё меньше. "Достать из рукава" новых либерастических мессий в таком положении не получится до следующего "избирательного" цикла - и тут они сами себе подгадили. Рискнут протаскивать изменение конституции, досрочные выборы? :) При этом не исключено стремительное сплочение дошедшей до края нигилизма нации вокруг каких-то автономных персонажей.

     Ребрендинг при низкой вовлеченности, если они всё-таки пойдут на подобную глупость - позволит отсрочить кризис на несколько месяцев. При этом кого бы ни вывели - доверия им не будет. И удерживать ситуацию под контролем едва ли получится столько времени, сколько необходимо на "раскрутку" новых образов. Так что на этой ветви зреет сочная военная хунта - других вариантов, приемлемых по логике бенефициаров режима, я не вижу. Марионеточная военная хунта в России - очень стрёмный во всех смыслах аттракцион. Издержки режима при этом будут чудовищны.

     Многое сейчас зависит от событий во внешнем мире, в республиках СССР. Даже от случайностей.

     В провокацию с демонстративным подлогом "выборов" режим вложил дофига, к ней готовились и готовили население несколько лет. Это не может быть "на всякий случай". Серьезную подготовку иностранные боссы колонии ведут и за её пределами - готовятся к серьезным осложнениям.


     Прогнозы нашей команды начала 2010 по развитию ситуации - сбываются, поправка в несколько месяцев всего. Этапы сходятся чисто. Для такой непростой задачи - считаю, очень хороший результат.

     Теперь про угрозу ядерного "теракта" в Москве, и последующей "гуманитарной интервенции" - которую тоже нельзя сбрасывать со счетов. Этот козырь в рукаве припасён колонизаторами на случай реального народно-освободительного восстания и угрозы потери России (а за нами - потянется и большинство остальных республик). "Лекарство" совершенно фантастическое, решающее миллионы проблем.


Tags: Госдеп, Путин, США, колониальный режим, либерасты, оранжевые, прогноз, ребрендинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →